Uncategorized

Спасибо нашим гостям за яркий сезон

Первый летний сезон работы «Surf club & Beach Hotel» стал успешным, ярким и позитивным, благодаря Вам, наши дорогие гости! Благодарны каждому за Ваш выбор! Ждем вас вновь у нас – в самом красивом месте Бердянской косы. Кстати, бархатный сезон в самом разгаре – ласковое сентябрьское солнце, теплое море и наше гостеприимство к Вашим услугам!  

От olena, назад
Uncategorized

Легенда украинского виндсерфинга

Владимиру Петровичу Баракову 78 лет! И он не только ежедневно катается на виндсерфинге, но и обучает этому прекрасному виду спорта всех желающих в «Surf club&Beach hotel» Очень гордимся нашим жизнерадостным, активным и позитивным другом. И приглашаем всех познакомиться с ним, и его любимым спортом!

От olena, назад
Uncategorized

SUP – это модно!

Сапсерфинг набирает обороты по всему миру! И это не удивительно! SUP подходит абсолютно всем. И детям, и взрослым. Даже четвероногие друзья с радостью прокатяться с Вами, ведь SUP доска абсолютно безопасна и внушает доверие с первых минут.  Сапсерфинг можно освоить всего за 10 минут . Нужно всего лишь держать равновесие и грести веслом.  Кроме того, это отличная замена тренировкам в спортзалах, ведь во время гребли используется каждая мышца Вашего тела и при этом, Вы дышите чистым In more detail …

От olena, назад
Uncategorized

Ура, мы открылись!

Летом 2018 года в курортной жизни Украины произошло важное событие — в самом центре Бердянской косы открылся «Surf club & Beach Hotel»! Это не только комплекс комфортабельных коттеджей, расположенных в уникальном месте, окруженном морем с двух сторон, но и территория активного, здорового отдыха! Рады пригласить вам познакомиться с увлекательным миром кайтсёрфинга, виндсёрфинга и сап сёрфинга, разделить с нами красивейшие в Бердянске закаты, найти новых единомышленников по активному отдыху, и получить неимоверный заряд положительных эмоций! Ждем In more detail …

От olena, назад
Uncategorized

Такой ветер, как в Бердянске, надо еще поискать по миру!

В Бердянске стремительно развиваются модные летние виды спорта, к уже привычному виндсёрфингу, в последние годы добавился и кайтсёрфинг и сапсёрфинг. О том, чем интересен Бердянск любителям серфить, и тем, кто только мечтает покорить волну, рассказывает основатель клуба для активного отдыха «Surf club beach hotel», Евгений Чернышенко. (further …)

От olena, назад
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!